Для дома и семьи













Свадебный фотограф: пара слов о том, как правильно его выбирать

(10.08.2012)

День регистрации брака… сколько беспокойств, сколько хлопот связано с этим фактом! Невесте с женихом предстоит выбрать тамаду, кафе для проведения праздника, приобрести конфеты и напитки, заказать торт. Невеста еще должна выбрать самое нежное платье, будущий муж – строгий костюм.

Кто же сфотографирует самое главное событие в жизни молодой четы? Кто поможет навечно сберечь воспоминания об этом дне? Безусловно, для этого нужен свадебный фотограф, опытный в своем деле.

Фотоаппараты сегодня есть почти у каждого, но не всякий, обладающий такой камерой, автоматически является фотографом. Имея способности, чувство меры и эстетики и при этом даже не снимая очень уж мощным фотоаппаратом, можно стать замечательным мастером. Профессиональный свадебный фотограф отличается от дилетанта как раз этими перечисленными качествами.

Одним из данных специалистов считается сибиряк Дмитрий Загурский.

Свадебная фотосъемка – это одна из самых сложных областей фотоискусства, ведь мастер имеет дело с живыми людьми, а потому должен уметь передать даже самые мелкие нюансы чувств, нежность молодой пары. И все это – в фотокарточке, в одном замершем мгновении.

Услуги фотографа сейчас могут быть разнообразными и вмещают и съемку досвадебной «lovestory» - трех-четырехчасовой романтической прогулки, и съемку в ЗАГСе, и, естественно, долгую фотосъемку в кафе.

Как ищется и обретается фотограф на свадьбу? Если мастер действительно респектабельный, то его данные передаются из рук в руки.

И не важен мегаполис, в котором трудится свадебный фотограф - Новосибирск это, Екатеринбург, Ростов или Омск. В отношении одаренных людей, даже в очень крупных городах, данные и имена передаются традиционно – через сарафанное радио. Ну, и с помощью новых технологий тоже, а потому советуем вам заскочить на zagursky.ru.


Разделы:
Прочее


Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."






© Для дома и семьи, 2009 Яндекс цитирования